Comme le Fournil d'Uzège, équipez votre boulangerie avec Applanat ! Nos accessoires … Nos entrepôts ateliers et bureaux sont fermés jusqu'à nouvel ordre. Affiner ma sélection. Il faut mieux s'équiper d'un pétrin qui possède deux vitesses qui soit du matériel de boulanger tout en pouvant faire office aussi de matériel de pâtissier pour faire de la pâte à pain et à brioche. Vente de matériel neuf pour pâtisserie , Vente de matériel. Vente et achat tout materiel occasion restauration/hotellerie/patisserie, 2282480. L’ensemble H.T. Le prix affiché comprend, dans une grande majorité des annonces, la rénovation de l'appareil par nos soins. Je souhaiterais si possible avoir un devis de tout le matériel nécessaire pour la réussite de mon projet. Accessoires Pâtisserie - STL SARL - Materiels-cuisine.com Consultez nos différentes propositions d’accessoires pâtisseries pour votre laboratoire. KIT PATISSERIE (PETIT MATERIEL CUISINE) (French Edition) Le matériel professionnel d’occasion proposé, ... Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Nous vous remercions enfin de prendre contact dès que la situation sera revenue à la normale. Besoin d'un récipient ou d'un ustensile pour réaliser votre gâteau ou vos pâtisseries ? Matériel et Ustensile de Cuisine et Pâtisserie d'occasion - Élaborez de nouvelles recettes grâce aux ustensiles et ingrédients pour la cuisine et la pâtisserie que vous trouverez sur Meilleur du Chef. Pétrin à axe oblique -- 90 litres -- 2 vitesses Marque : VMI PHEBUS -- Modèle : 3440S Matériel d'occasion, rendu reconditionné, propre opérationnel avec garantie de 6 mois. Modèle U–GO P - petite machine à poser - système à pompe – jusqu'à 170 cônes à l’heure théorique – réservoir 7 litres + 2,3 Litres dans le bol de congélation - Encombrement : 36 x 52,5 x h 66 cm • Monophasé 240V-50Hz, Avec son élévateur à colonne et enfourneur inclus • 4 bouches 0m70 x 1m60 • ± 4,5 m2 de cuisson • 45 Kg/h de rendement • Puissance 37kW • Encombrement : 1m37 x 4m82 x h 2m50 (extraction & enfourneur compris ), Version avec tableau électromécanique - Avec équipement complet : 10 20 40 litres (3 cuves 9 outils) - Encombrement : 60 x 70 x h 135 cm - Alimentation : TRI/400V/50Hz - Puissance : 1,5 kW, Finition inox - jusqu'a 1200p/h - pour pâtons 100-1200 g (min-max), Version à 4 vitesses – Equipement complet 20 & 40 litres en dotation : 2 cuves + 2 fouets + 2 crochets + 2 palettes – Encombrement : 71 x 84 x h 138 cm ( ± 210 Kg), Four brûleur GAZ à chariots 18 niveaux 600 x 800 – jusqu'à 144 baguettes par fournée – 160 x 208 x h 278 cm, Mélangeur a deux arbres rotor a palettes – capacité 450 Litres brut – Avec colonne élévatrice à bacs-europe inox, Terminal de cuisson de boulangerie • idéal espace de travail réduit • pour chariots à plaques format 400 x 600 - 2 chariots inclus, APPAREIL RECENT (2015) • 4 étages / 8 bouches 160 x 60 cm • 7,7 m2 de cuisson • chauffe par résistances céramiques électrique • régulation voute & sole indépendante • hotte avec extracteur de buée • Alimentation triphasé • 60 Kw, Tunnel accès frontal 2 portes – régulation BI-tronic Control 2 – capacité 4 chariots 600 x 800 – à double évaporateur – Dim: 102 x 342 x 220 cm, 183 x 126 cm au sol – hauteur 231 cm – Alimentation triphasé 380V - 50 Hz – pour recevoir 2 chariots format standard 600 x 800 cm, 2 banques réfrigérées ± 1m60 : froid positif ventilé & réserve réfrigérée 3 portes • finitions montants champagne & verre droit rétro • Dessus marbre compacté noir « Nocturno » • couleur habillage au choix incluse, Vitrine adossée prévue pour exposition de chocolats – Fond miroir – 140 x 85 x h 138 cm – Froid ventilé avec régulation hygrométrique, Idéal exportation – 60 litres de coulage – 100 Kg de farine, LE TOP DU PETRIN BOULANGER « Made in France » • Cuve Fixe • Capacité brute 230 Litres • Coulage 45 litres • Farine 70 Kg • 2 vitesses • Mode automatique, Capacité 60 litres – cuve basculante – Outils couteau cranté 2 lame + outil mélangeur – racleur de cuve motorisé – cuve avec éclairage interne – Deux vitesses 1400 & 2800 Tr/min, Semi-automatique – Épaisseur 11 mm – Passage 39 cm – Sur pieds – Domaines d’application : Boulangerie, restaurant, point chaud, etc …, Cuve inox 40 litres basculante double paroi – avec couteau de coupe et de mélange – 3 vitesses couvercle alu équipe de racleur de cuve motorisé et pompe à vide, 3 vitesses – minuterie – équipement complet inclus : 20 litres et 40 litres (2 cuves + 6 outils) – pour émulsionner , foisonner, mélanger, pétrir, en boulangerie et pâtisserie, Four ventilé électrique - chariot fixe 16 niveaux 400 x 800 - Capacités : 80 baguettes – 64 pains – 240 à 480 croissants –- AVEC 3 CHARIOTS INCLUS, Armoire de fermentation 600x800 à 27 niveaux - modèle récent, 7 niveaux format GN1/1 ou 600x400 – charnière porte à droite – avec support semi-ouvert GN1/1– Sonde à Cœur – Système de lavage automatique – Fabrication Française, 3 vitesses – Capacité : 20 litres – 3 outils – Cuve inox – Levage de cuve par levier – Domaines d’application : Pâtisserie, boulangerie, laboratoire de préparations alimentaire, cuisine industrielle, etc…, Vitesse variable – Capacité : 40 litres – 3 outils – Relevage de cuve par levier – Minuterie – Domaines d’application : Pâtisserie, boulangerie, petit laboratoire, cuisine industrielle, etc…, 3 vitesses – Capacité : 60 litres – 3 outils – Relevage de cuve par levier - Minuterie – Domaines d’application : Pâtisserie, boulangerie, petit laboratoire, cuisine industrielle, etc…, 1 panetière 2m70 + 1 Buffet vitré 1m60 + 2 buffets à étagères bois, 6 tiroirs coulissants – 2 coffres coulissants – éclairage néon – 1m20 – Distribution de pains – Domaines d’application : Boulangerie, pâtisserie, épicerie, supérette, commerce de proximité, grande surfaces, cafétéria, etc…, Format : 600 x 800 mm – Tous types de panifications – Domaines d’application : Boulangerie, pâtisserie, etc…. brûleurs position en ligne supposé ou côte à côte latéral (selon dispo du moment nous consulter) Monophasé - 20 litres - 17Kg de pâte - 1 vitesse Materieldeboulangerie.fr : le spécialiste du matériel de boulangerie occasion. Aussi bien adapté aux professionnels qu'aux amateurs exigeants, nous mettons un point d'honneur à sélectionner les meilleurs produits et les proposer au meilleur prix. 606, allée de la BaraquetteZone Industrielle R.N. Batteur mélangeur à variation de vitesse 20l. Matériel ancien - Robuste - Increvable - Granit massif Ø 16 cm - Domaines d’application : Fabrique de nougats, calisson, musée, pâtisserie, magasins spécialisés, artisans, antiquaire, décoration, confiserie, etc… Acheter matériel patisserie pas cher. ... Notre site utilise les cookies. Poches neuves - Tapis façonneuse neuf. Le savoir-faire de nos ateliers (électrotechnique, froid, mécanique, nettoyage, carrosserie) nous permet de redonner une nouvelle vie aux cas les plus désespérés. n°45281 ' ENSEMBLE Repose Pâtons 400 P. + Façonneuse JAC révisée 2015 d'Occasion. He has been a very valuable part of the bakery with his outstanding cake decorating skills and amazing customer service. Découvrez notre sélection complète d'ustensiles de pâtisserie à avoir dans sa cuisine. She handles the bakeries social media, website design, and all of our signs inside and outside of the bakery! Boulangerie - Patisserie. & 60L. Etat de l'article : Produit neuf: C'est le bon plan pour vous équiper sans trop alourdir votre budget ! Nous sommes une équipe performante composée de … Laminoir à tapis fixes - bandes 50 cm - écartement 0-30 mm - Modèle an 2000 - Alim : TRI/380V/50Hz - Puissance : 0,37 kW, Composition comprenant 1 module droit ±2m44 vitrine froide à groupe logé + 1 module meuble caisse d'angle ±1m18x1m65 + 1 module droit ±1m40 vitrine neutre, Petit modèle - Trémie capacité 3 litres - doses 1-12g - 3 canules en dotation, 1 portes surgélation - 5 porte conservation • Encombrement : 219 x 107 x h225cm + groupe froid à distance, Chambre de pousse contrôlée en tunnel avec accès par deux côtés - avec deux chariot inox & grilles 600 x 800 & groupe de réfrigération à distance pour extérieur en dotation, Passage 45 cm – Fonctionnement automatique – Rapidité d’action, simplicité de fonctionnement, qualité de découpe , haute productivité • Encombrement :± 75 x 75 x h110 cm • Alimentation : TRI 400V – 50HZ – Puissance ± 490 W, Four à sole d’occasion modèle electrique pour boulangerie artisanale traditionnelle • ± 6,6M2 de surface de cuisson • Productivité indicative: ± 90 Baguettes / 630 croissants / 100 pains de 400 gr. Robustesse & fiabilité pour votre fournil avec une faconneuse verticale Bongard : pour des pâtons de 80 g à 1 Kg . Coulage: 45 L • Farine: 75 kg • Pâte: de 120 kg • Cuve inox • Fourche spiralée (hélicoïdale) : échauffement de la pâte amoindri et oxygénation accrue. You can come to us for all your bakery needs, whether it’s for contract packing or co-packing, or wholesaling. Il faut mieux s'équiper d'un pétrin qui possède deux vitesses qui soit du matériel de boulanger tout en pouvant faire office aussi de matériel de pâtissier pour faire de la pâte à pain et à brioche. Froid positif statique 0°C à +10°C Tropicalisé • 475 Litres • Pour platerie format pâtissier 600 x 400 mm • Alimentation : MONO/230V/50hz – Pu : 0,42 KW • Groupe logé • Appareil récent & très propre de 2017, Batteur 20 litres en monophasé (230V/50Hz), idéal pour professionnel de la pâtisserie, labo traiteur, cuisine de restaurant, collectivité… • Appareil d’occasion rendu rénové + garantie 6 mois complet avec cuve inox 20 Litres + 3 outils, Pétrin pour la boulangerie avec cuve fixe en inox 230L ( litrage brut)• Capacités maxi : 45 litres de coulage – 75 Kg de farine – 120 Kg de pâte • Encombrement : 140 x 100 x h 130 cm • Tri/400V/50Hz – 5,5 kW, Armoire 1 porte compartiment unique – Capacité : 24 étages 400 x 800 – Alimentation : Mono/230V/50Hz – Puissance : 2,8 kW – Commandes électroniques par clavier à membrane tactile IP51, Diviseuse de boulangerie à cuve rectangle • 24 divisions • Encombrement : L 60 x P 84 x H 110 cm • Alimentation : TRI / 400 V / 50 Hz / 3,6 A, Présentoir à pain • Structure en métal et finitions laitonnées • 1 étage + 2 supports amovibles • Poser sur un meuble à placard ouvert (inclus), Modèle économique et compact • Jusqu'à 200 coupes/heure • Alimentation : Mono/230 V/50 Hz • Épaisseur des tranches : ± 11 mm • Dimension max du pain : 44 x 30 x h18 cm • Encombrement : 59 x 66 x h 135 cm, SUPER OCCASION : état proche du neuf • CONCEPT FAIBLE PROFONDEUR (± 68 cm) • Format boulanger pâtissier 600 x 400 (chargement par les 600) • Froid négatif -18°C -22°C • Fonctionnement indépendant à chaque porte • Encombrement : 167 x 68 x h 222 cm • Alimentation : Mono/230V/50Hz – Pu : 883 W (x2), Diviseuse pour la boulangerie • Cuve carrée à 20 divisions (100g à 1Kg) • Encombrement : 62 x 62 x h 115 cm • Alimentation : TRI/380V/50Hz – 1,7 kW, Productivité 300 – 500 pains à l’heure • Passage 50 cm • Épaisseur de tranches: 1 cm • Encombrement : 100 x 200 x h max 170 cm • Pneumatique 4 à 6 bars + TRI /380V/50Hz-1,2 kW • Année 2011. We are excited to see what she brings to the bakery! Matériel de boulangerie occasion en stock. Or that the apples in our pies were just picked from a local orchard? Ensemble d’occasion proposant une combinaison compacte de cuisson modulaire cohérente pour de petite production de boulangerie en commerce de proximité. Traditional, gluten-free and vegan offerings! Modèle semi automatique • jusqu’à 200 coupes/heure • Triphasé 400V • Epaisseur des tranches de 9 à 18 mm • Passage 45 cm. Materiel CHR, materiel professionnel de restauration, équipement CHR occasion, matériel pour restaurant occasion Je souhaite ouvrir une boulangerie-pâtisserie en Haiti mais je n'ai aucune idée du prix du matériel. Call for pricing, we have daily and weekly specials, and can create custom orders for you as well! Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité. Votre Stephan avec bol à double enveloppe à prix cassé • Modèle a poser pour mixer, réduire, couper , découper, émulsionner, mélanger, malaxer, réchauffer, refroidir avec précision et rapidité • Commandes simples • Triphasé 400V - 50 Hz, Composé de 1 module droit 55cm + 1 module retour d’angle fermé 45° + 1 module droit 140 cm + 1 module retour d’angle ouvert 45° + 1 module droit 190 cm • Froid statique avec 1 groupe logé indépendant par module droit • reconfiguration et personnalisation d’habillage possible ( nous consulter), (RÉCENT de 2015) Vitrine réfrigérée 1m50 tunnel coulissant , style « îlot à bijoux » : exposition haute (97cm) - réfrigération innovante (stato-dynamique) + Meuble caisse attenant (Ensemble 2m00) • Groupe logé R404A • 230V 50 Hz • Appareillage peu gourmand en énergie 362 W. Façonneuse verticale • pâtons de 80 g à 1 Kg • jusqu'à 1500 pièces par heure • Laminage à deux cylindres.